УЧИТЕСЬ У МАСТЕРОВ!
Лучшие авторские онлайн-курсы от звезд кинопроизводства в Maestro FILM SCHOOL.
Оставьте заявку и мы подберем программу обучения для вас.
Продюсирование
Наши курсы
Знакомство с искусством актера
Авторский курс Людмилы Артемьевой
Вводный познавательный курс актерского мастерства
Куратор курса: актриса Артемьева Людмила Викторовна
Операторское мастерство
После прохождения курса вы будете ориентироваться на съемках, уметь выбрать технику для съёмок и со знанием дела ею пользоваться.
Режиссура
Актерское мастерство
После прохождения курса
у вас сформируются актерские профессиональные знания, умения, навыки, которые помогут вам на пути к успеху и достижению своих целей.
Сценарное мастерство
После прохождения курса вы напишите свой первый сценарий под руководством опытного сценариста и редактора!
Filmmaking
В процессе обучения вы узнаете все этапы кинопроизводства от идеи, через создание, до продвижения. После прохождения курса вы снимите свой короткометражный фильм.
Авторский курс Светланы Мигуновой-Дали

Мечтаешь попасть в киноиндустрию?
Снять кино или завершить давно начатый сценарий?
Тогда тебе к нам!

Онлайн-курсы от Школы Кино Маэстро.

Добро пожаловать в киносемью!
После заполнения формы наши консультанты свяжутся с вами и ответят на все вопросы.
Имя
Телефон
E-mail
Отправляя запрос вы соглашаетесь сПолитикой обработки персональных данных
Почему студенты выбирают Maestro Film School?
90% практики
максимальная проработка теории на практики приведет вас к результату
Преподаватели
Занятия со звездами индустрии
Поддержка
Грантовая поддержка и трудоустройство учеников
Доступно
Доступность курсов для всей России
Сообщить о наборе
В данный момент мы не принимаем заявки на обучение на факультете Режиссура.
Оставьте ваши контакты, мы свяжемся с вами о обсудим все детали начала обучения.
Имя
Телефон
Отправляя запрос вы соглашаетесь с Политикой обработки персональных данных
Гусев Владимир Евгеньевич
Преподаватель факультета актерского мастерства.
Российский актер театра и кино.
Заслуженный артист России.

Окончил Ярославский государственный театральный институт в 1984 году.

Награды:
  • Российская национальная актёрская премия имени Андрея Миронова «Фигаро» в номинации «Лучшие из лучших» (2012).
  • Почётное звание присвоено указом президента России № 914 от 19.07.2010
  • В Петербурге стали известны лауреаты актерской премии «Фигаро»
Фильмография
• 2000 — Чек — врач
• 2001 — Мусорщик — мэр (озвучивает Александр Ильин)
• 2001 — Общага
• 2001 — Сыщики — Сева Тульский
• 2002 — Олигарх — Ломов
• 2002 — Порода — Михалыч
• 2003 — Инструктор — майор Дранников
• 2003 — Медовый месяц — отец Али
• 2003 — Прощальное эхо — Рябов, пациент в хирургии
• 2004 — Боец — Горчицын
• 2004 — Всадник по имени Смерть
• 2004 — Дальнобойщики-2 — дальнобойщик
• 2004 — Искушение Титаника — Аркадский
• 2004 — Ментовские войны — Суворов
• 2005 — Две судьбы 2: Голубая кровь
• 2005 — Две судьбы 2: Золотая клетка — Хорский
• 2005 — Охота на изюбря
• 2005 — Подкидной — Людвиг
• 2006 — Азирис Нуна — советник с Севера
• 2006 — Бес в ребро, или Великолепная четверка — Борис Николаевич
• 2006 — Врачебная тайна — Ковальский
• 2006 — Кромъ
• 2006 — Острог. Дело Федора Сеченова — Ферапонт
• 2006 — Тюрьма особого назначения — следователь
• 2007 — Закон зайца — Жеребин
• 2007 — Иное — адвокат Антон Маркович
• 2007 — Капкан — Филиппыч
• 2007 — Комната потерянных игрушек — подполковник Панин
• 2007 — Молодой Волкодав — хозяин постоялого двора
• 2007 — На пути к сердцу — представитель ЦК
• 2007 — Отрыв — Степаныч
• 2007— 2008 — Гаишники — капитан ГИБДД Николай Фёдорович Зимин
• 2008 — Блаженная — председатель приемной комиссии
• 2008 — Боец. Рождение легенды — Горчилин
• 2008 — Клоуны — клоун Вова
• 2008 — Москва. Голоса ускользающих истин
• 2009 — Бумеранг из прошлого — Виталий Проценко
• 2009 — Вторые — батюшка
• 2009 — Гаишники. Продолжение — капитан ГИБДД Николай Федорович Зимин
• 2009 — Исаев
• 2009 — История зечки — майор Горохов
• 2009 — История Летчика — мэр города
• 2009 — Котовский — начальник тюрьмы
• 2009 — Победитель — Привалов
• 2009 — Хозяйка тайги — Хохловский, отдыхающий
• 2010 — Олимпийская деревня — Борька
• 2010 — Прячься! — Вячеслав Иванов, начальник метеостанции
• 2011 — Жизнь и приключения Мишки Япончика — Иван Капитонович Башко
• 2011 — Товарищи полицейские (29-я серия) — Сергеич, тренер по кикбоксингу
• 2013 — Под прицелом — Владимир Николаевич Платов, генерал-лейтенант полиции
• 2016 — Шелест — генерал МВД Илюхин
• 2018 — Шелест. Большой передел — генерал МВД Илюхин
• 2019 — Остров обреченных — Алексей Павлович Ботов, полковник полиции, начальник УМВД г. Охотинска
• 2019 — Куба. Личное дело — Анатолий Александрович Ермолаев, ветеран труда
Артемьева Людмила Викторовна
Преподаватель факультета актерского мастерства.
Советская и российская актриса театра и кино, телеведущая.
Заслуженная артистка России.
В 1986 году окончила Театральное училище имени Б. Щукина

Роли в театре:
  • «Диктатура совести» — Надя (защитница)
  • «Жестокие игры» — Девушка не похожая на ангела
  • «Мудрец» — Машенька, Мамаева
  • «Поминальная молитва» — Годл
  • «Бременские музыканты» — Королева, Атаманша
  • «Безумный день, или Женитьба Фигаро» — Марселина
  • «Королевские игры» — Экономка
  • «Варвар и еретик»
  • «Шут Балакирев» — Бурыкина
  • «Мистификация»

Роли в кино:
  • 1986 — Очень страшная история — учительница
  • 1988 — Остров ржавого генерала — Светлана Одинокая
  • 1991 — Мой муж — инопланетянин — работница прачечной
  • 1993 — Альфонс — Людмила
  • 1994 — Петербургские тайны — дворовая девка / новая ключница
  • 1995 — Барышня-крестьянка — мисс Жаксон
  • 2000 — Зависть богов — работница телевидения
  • 2001 — Нина — Ольга Петрова
  • 2001 — Курортный роман — Валентина
  • 2001 — Обнаженная натура — директор училища
  • 2002 — Две судьбы — Жанна
  • 2002 — Дронго — секретарь депутата Лазарева
  • 2002 — Русские в городе ангелов — Раиса Пальгунова
  • 2003 — Козленок в молоке — Свиридонова
  • 2003 — С Новым годом! С новым счастьем! — Роза
  • 2004 — 33 квадратных метра — одноклассница Татьяны
  • 2004 — Даша Васильева 3 — Алиса
  • 2004-2007 — Таксистка — Надежда Петровна Ромашова
  • 2005 — Даша Васильева 4 — Алиса
  • 2005 — Роман ужасов — Людмила
  • 2005 — Любовь моя — Екатерина
  • 2006 — Иван Подушкин. Джентльмен сыска — Зоя
  • 2006 — 2008 — Леший — Ольга
  • 2006 — В ритме танго — ведущая
  • 2006 — Лига обманутых жен — Ольга, психолог по семейным отношениям
  • 2006-2008 — Кто в доме хозяин? — Антонина Петровна Лопухина, мать Даши Пироговой
  • 2007 — Снегурочка для взрослого сына — Валерия
  • 2008 — Добрая подружка для всех — Елизавета Петровна
  • 2008 — Жаркий лед — Виолетта Константиновна, тетя Натальи
  • 2008 — Золушка 4x4. Всё начинается с желаний — Фея
  • 2008 — Монтекристо — Софья Павловна Орлова
  • 2008 — Сваты — Ольга Николаевна Ковалёва
  • 2008 — Счастливого пути — знахарка
  • 2008 — Сваты 2 — Ольга Николаевна Ковалёва
  • 2009 — Лапушки — Тамара Петровна, жена Василия Ивановича
  • 2009 — Ясновидящая — Нина Фёдоровна
  • 2009 — Сваты 3 — Ольга Николаевна Ковалёва
  • 2009 — Не надо печалиться — Эльвира
  • 2010 — Игрушки — Элла Геннадьевна, мама Анны Белкиной
  • 2010 — Сваты 4 — Ольга Николаевна Ковалёва
  • 2010 — Дворик — Софья Лужина
  • 2010 — 220 вольт любви — тетя Аня, уборщица
  • 2010 — Классные мужики — Зина Князева, мать Сени
  • 2011 — Новогодние сваты — Ольга
  • 2011 — Новогодний детектив — Изольда
  • 2011 — Няньки — мама Валентины
  • 2011 — Сваты 5 — Ольга Николаевна Ковалёва
  • 2011 — Беременный — мама Сергея
  • 2011 — Однажды в Новый год — бабушка Яры
  • 2011 — Белая ворона — Альбина Вебер
  • 2012 — Мамы — Виктория Владимировна, мама в кинотеатре
  • 2012 — Любопытная Варвара — Ирма Владимировна
  • 2012 — Сваты 6 — Ольга Николаевна Ковалёва-Беркович
  • 2013 — Дублёр — Елена Сергеевна, директор музыкальной школы
  • 2013 — Пока живу, люблю — Галина Александровна
  • 2013 — Первая осень войны — женщина на шоссе
  • 2014-2015 — Сватьи — Нина Семеновна Мухина
  • 2016 — Помню — не помню! — мама Лизы
  • 2016 — Преступление — Анна Лаврова, мама Тани
  • 2019 — Между нами девочками 2 — Клава, Тетя Левандовского
  • 2019 — Артек. Большое путешествие — директор лагеря «Морской»
  • 2020 — Капкан для монстра — Инга
  • 2020 — Непосредственно Каха — мама Милены
  • 2020 — Соня + Олег — Надежда Тимофеевна Жук, (д. Масленкина), Подруга Никиты Берковича
  • 2020 — Гости из прошлого — Римма Петровна (4 серия)
  • 2021 — Сваты 7 — Ольга Николаевна Ковалёва-Беркович
  • 2021 — Большая секунда
Левченко Михаил Давыдович
Преподаватель факультета актерского мастерства.
Актер театра и кино.

Родился 19 сентября 1952 года в Тюмени.
После средней школы год проработал в авиации в должности бортового инженера.
Окончил театральный курс при Тюменском драматическом театре, после чего был призван в ряды Вооруженных сил.
Работал в драматическом театре в Советске Калининградской области, затем в Калужском драматическом театре, в ярославском ТЮЗе и Академическом театре имени Волкова.
Актер Ярославского камерного театра под руководством Владимира Воронцова.
Мастер спорта по борьбе самбо.

Фильмография:
  • 2019 - Три капитана
  • 2019 - Ростов
  • 2019 - Куба. Личное дело
  • 2018 - Путь на остров каторжных
  • 2017 - Специалист
  • 2017 - Свидетельство о рождении
  • 2017 - Плохая дочь
  • 2017 - Клерк
  • 2016 - Напарницы
  • 2016 - Грогги
  • 2016 - Вижу - знаю
  • 2015 - Пансионат "Сказка", или Чудеса включены
  • 2015 - Ника
  • 2015 - Двойная сплошная
  • 2014 - Палач
  • 2014 - Метеорит
  • 2014 - Человек без прошлого | 7-я серия
  • 2013 - Фальшивая нота
  • 2013 - Второе восстание Спартака
  • 2013 - Берега любви
  • 2012 - Фёдоров
  • 2012 - Тёмное царство
  • 2012 - Таланты и поклонники | Фильм 4
  • 2012 - Сила сердца
  • 2012 - Одиссея сыщика Гурова
  • 2012 - 1812-й. Отечественная. Великая (документальный)
  • 2011 - Три дня лейтенанта Кравцова
  • 2011 - Сделано в СССР
  • 2011 - Охраняемые лица
  • 2011 - Копеечное дело | 3-я серия
  • 2011 - Огуречная любовь
  • 2011 - Земский доктор. Продолжение
  • 2010 - Учитель в законе. Продолжение
  • 2010 - Слон и моська
  • 2010 - Грозное время
  • 2009 - Чужой в доме
  • 2009 - Снег на голову
  • 2009 - Отряд Кочубея
  • 2009 - Любовь до востребования
  • 2009 - Котовский
  • 2009 - Исаев
  • 2009 - Пароль не нужен | Часть 2
  • 2009 - Журов
  • 2008 - Хиромант-2
  • 2008 - Морской патруль
  • 2007 - По закону притяжения
  • 2007 - Иное
  • 2006 - О любви и прочих неприятностях
  • 2006 - Молодой Волкодав
  • 2006 - Джоник
  • 2005 - Слепой-2
  • 2005 - Бриллиант для слепого | Фильм №2
  • 2005 - Подкидной
  • 2004 - МУР есть МУР
  • 2004 - Боец
  • 2003 - А поутру они проснулись
  • 2002 - Порода
  • 2001 - Мусорщик
Евгений Серов
Преподаватель факультета режиссура.
Российский актер театра и кино, режиссер, сценарист, продюсер.
Окончил Ярославское театральное училище.

Премии и награды
• Приз имени Анатолия Папанова на фестивале "Золотой Феникс"
• в Смоленске - фильм "Гидравлика" (2010)

Фильмография (режиссер)
  • 2001 — Новогодние приключения
  • 2002 — Порода
  • 2003 — Инструктор
  • 2004 — Боец
  • 2005 — Подкидной
  • 2006 — О любви и прочих неприятностях
  • 2008 — Морской патруль
  • 2010 — Гидравлика
  • 2010 — Откричат журавли
  • 2010 — Я вас жду
  • 2010 — Огуречная любовь
  • 2014 — Марьина роща — 2
  • 2018 — Динозавр

Театральные работы:
• "Быть или не быть" - Уилл
• "Ревнивая к себе самой"
• "Два мастера"
• "Мастерская глупостей"

Фильмография (актер):
  • 2001 — Леди Босс
  • 2001 — Московские окна
  • 2001 — Мусорщик
  • 2001 — Сыщики-1
  • 2002 — Next 2
  • 2003 — Инструктор
  • 2003 — Прощание в июне
  • 2004 — Боец
  • 2004 — МУР есть МУР
  • 2005 — Неуправляемый занос
  • 2005 — Подкидной
  • 2006 — О любви и прочих неприятностях
  • 2007 — Жестокость
  • 2008 — Морской патруль
  • 2010 — Гидравлика
  • 2010 — Откричат журавли
  • 2010 — Огуречная любовь
  • 2011 — Черные волки
  • 2014 — Грешник
  • 2014 — Кухня
  • 2014 — Марьина роща — 2
  • 2018 — Динозавр
  • 2018 — Соседи
  • 2019 — Соседи. Новый сезон
  • Метаморфозы любви
Валерий Ярёменко
Преподаватель факультета актерского мастерства.
Заслуженный артист России. закончил ГИТИС режиссёрский факультет с 1986 г служит в театре им. Моссовета.
Актёр, режиссёр, композитор, либретист.

Роли в музыкальном жанре:
Иуда - " Иисус Христос суперзвезда" Квазимодо - "Нотр-Дам де Пари" Претендент - Игра (мюзикл "Шахматы") Бальдини - "Парфюмер" (рокопера) Азалан - " Территория Страсти" (Опасные связи) Милон - "Страсти по Митрофану" (Недоросль) Кот Базилио - "Буратино" Шут Фесте - "12 ночь" Автор - "Откровения" Чёрный Кот -"Чудеса за 2 часа" Герой - "За столиком в любимой кафешке"
Сергей Алексеев
Преподаватель факультета операторского мастерства.
Оператор.

Фильмография:
  • 2021 Чужая семья (Украина, в производстве)
  • 2018 Моя чужая жизнь
  • 2017 Уроки счастья
  • 2017 Тяжеловес
  • 2017 Победивший время
  • 2017 Мечта
  • 2016 Преображение
  • 2016 Грогги
  • 2015 Муха | Fly, The
  • 2014 Дельта. Продолжение
  • 2014 Сынуля | Фильм №1
  • 2014 Икорный принц | Фильм №2
  • 2014 Дефиле | Фильм №3
  • 2014 Заочница | Фильм №4
  • 2014 Второй шанс
Алексей Павлусенко
Преподаватель факультетов актерского мастерства и режиссуры.

Работа режиссера с актером.
Техника прослушивания и кастинг.

15 лет в кино, более 10 лет кастинг-директор кинокомпании "ЯрСинема".
Кастинг-директор около 50 картин.
Участие в подборе актеров для порядка еще 100 картин.
От потоковых сериалов федеральных каналов до полных метров.

Картины: «Давай разведемся», «Керосин» (картины 2019 года) и другие его проекты стали обладатели призов многочисленных российских и зарубежных кинофестивалей.
Виктор Глазунов
Оператор
STEADICAM / SEGWAY / Mk-V OMEGA-R
Окончил ГИТР.

Работа:
  • Муз-тв, оператор
  • ЗАО ТВ-сервис, Оператор
Татьяна Щепина
Факультет актерского мастерства.
Преподаватель сценическая речь.

Лауреат петербургской премии Bright Business Awards в номинации «Общественная деятельность» (2017).
Закончила Санкт-Петербургский государственный университет кино и телевидения (факультет экранных искусств) в 2004 году.
Работала на телеканале ТНТ в программе «Питер. Инструкция по применению», а также на телеканале ТБН.
Реализовала авторский проект " Петербург - моя жизнь" об иностраннцах, проживающих в Петербурге постоянно.
В последнее время была руководителем крупного благотворительного фонда и организатором международного проекта "Мы можем" с участием большого количества звезд (организация и сценическая режиссура).
Наташа Анохина
Режиссер, сценарист, режиссер монтажа, продюсер, актриса.

Родилась и жила в Воронеже, на всем известной улице Лизюкова, где в 2003 году закончила театральный факультет Воронежской Государственной академии искусств. С 2005 года живет и работает в Москве. До 2016 года руководила детским школьным театром, параллельно снимаясь в небольших эпизодах сериалов и фильмов.
В 2018 году закончила Московскую Школу Кино по направлению «Режиссура» под руководством Алексея Попогребского.
За время обучения были сняты несколько короткометражных, социальная реклама, тизер к сериалу. С 2018 по 2019 год была куратором программ «Видеомонтажер» и «Кинопроизводство» в досугово-образовательном комплексе «Техноград», где под ее руководством было создано несколько фильмов.

Фильмы Наташи Анохиной участвуют во многих международных и российских фестивалях, часто становятся победителями и лауреатами.
Мария Огнева
Сценарист, драматург, преподаватель курсов драматургии и сценарного мастерства, шеф-редактор киностудии Горького, арт-директор фестиваля молодой драматургии «Любимовка», куратор конкурса драматургии для детей и подростков «Маленькая Ремарка».

Финалист Независимой литературной премии «Дебют-2012» в номинации «Драматургия», неоднократный участник основной программы конкурса молодой драматургии «Любимовка», один из победителей международного конкурса русскоязычной драматургии «Действующие лица», финалист конкурсов пьес «Ремарка», Волошинский конкурс, «Первая читка».

Сценарист фильмов «Костик» (реж. И. Волкова), «Пиковая дама. Зазеркалье» (реж. Ал. Домогаров-мл.), «Приключения экспоната» (реж. А. Олейник), «30 дней 30 ночей» (реж. А. Герман-мл.).
Наши партнеры